Photo by Hannah Busing on Unsplash

發現了嗎?這是全公司參與的工作,要做這些事真的不難,就看各位老闆們有沒有心!

為什麼這麼說?

Photo by Domenico Loia on Unsplash
Photo by the blowup on Unsplash

地雷一:避免沒有目的、缺乏階段性的規劃

地雷二:只採用最新科技,卻不選最適合的

但這不是口袋深不深的問題,而是割雞焉用牛刀。

結語

自此,許多人發現只經營實體店面是有風險的,也讓「O2O」這個「線上結合線下」的經營模式再度被關注。

商家張貼公告,告知消費者雖然店面不對外開放,但仍可以透過手機下單自取。(Photo by Erik Mclean on Unsplash)

為什麼說O2O是必然的轉型?

Photo by ROBIN WORRALL on Unsplash

一、2020年Google演算法又改了什麼?

二、Google行動優先因應之道:響應式網頁設計

三、一分鐘了解網頁的行動裝置可行性

弘捷智能-中小企業數位轉型顧問

弘捷智能股份有限公司,民國105年7月成立,致力於協助傳統製造業及服務業U化升級。

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store